Post Malone и Roddy Ricch зачитали рэп о славе - Севастополь FM 102.0 FM Онлайн Радио | Online Radio

Post Malone и Roddy Ricch зачитали рэп о славе

Post Malone и Roddy Ricch представили свой второй фит после ремикса на хит “Wow” в 2019 году. В новом треке “Cooped Up” звезды по очереди зачитали рэп о плюсах и минусах славы. Композиция строится на контрастирующих между собой размеренной аранжировке и хлесткой партии ударных.

“Мы знали, что хотим сказать, и мы знали, что мы хотим выразить, не только в песне, но и в тот конкретный момент. И да, это просто пришло очень естественно”, – заявил Post Malone.

Он также поделился впечатлениями от работы с Roddy Ricch:

“Он просто такой невероятный человек и просто прирожденный исполнитель, вокалист и автор текстов”.

В песне Post Malone признает тот факт, что несколько притормозил с выпуском новинок. По официальной версии, эта пауза связана с пандемией коронавируса и мрачными временами для всей музыкальной индустрии. Название сингла “Cooped Up” (“Взаперти”) – это тоже отсылка к не так давно пережитой изоляции.

Музыкант также рассказал о предстоящем альбоме “Twelve Carat Toothache”. Артист считает, что это будет “самая честная запись”. Релиз лонгплея от американца состоится 3 июня. В пластинку войдут 14 песен. В них музыкант намерен рассказать о взлетах и падениях, беспорядке в жизни, а также биполярном расстройстве. А название новинки отсылает к двенадцатикаратным бриллиантам, которые артист вставил себе в клыки.

“Twelve Carat Toothache” станет первой полнометражной студийной работой звезды после альбома “Hollywood’s Bleeding” 2019 года, дебютировавшего на первом месте в “Billboard 200” и отмеченного номинацией на премию “Грэмми”.