Рита Ора зарабатывает не на музыке - Севастополь FM 102.0 FM Онлайн Радио | Online Radio

Рита Ора зарабатывает не на музыке

В последнее время Рита Ора почти не поет. У певицы всего два альбома, а лучшие хиты вышли еще в 2018 году. Но при этом Рита уверенно движется к тому, чтобы стать одной из самых богатых поп-звезд в мире. Сейчас ее состояние насчитывает примерно 20 миллионов фунтов стерлингов. В чем же дело?

Имея всего два альбома на ее имя, последняя десятка лучших хитов Риты вышла в 2018 году с Let You Love Me – тем не менее, 29-летняя девушка накопила состояние примерно в 20 миллионов фунтов стерлингов.

Дело в том, что Рита Ора уже давно поняла: она может зарабатывать гораздо больше на рекламных кампаниях, а не на музыке. У девушки 16 миллионов подписчиков в Instagram. Как отмечают критики, за Ритой в соцсетях следят не только ее музыкальные фанаты, но и те, кто не слушает песни певицы.

Одной из первых крупных сделок Риты Оры стал контракт на 30 миллионов фунтов стерлингов с Pepsi в 2012 году. В следующем году она подписала контракт на 500 000 фунтов стерлингов с брендом одежды Мадонны “Material Girl”. Она также возглавляла кампанию Coca-Cola стоимостью 10 миллионов фунтов стерлингов, а сделка со спортивным брендом Adidas стоила 1,5 миллиона фунтов стерлингов. 

По слухам, владелица модного дома DKNY Донна Каран, которая подписала с  Ритой контракт на сумму 2,5 миллиона фунтов стерлингов, однажды заявила: “Если Рита не сможет продать аромат My NY, я не знаю, кто может. К слову, рекламная кампания аромата с Ритой увеличила продажи духов на 250 процентов. Ора также сотрудничала с Calvin Klein, Samsung, Marks & Spencer, Roberto Cavalli, Rimmel, ShoeDazzle и фирмы нижнего белья Tezenis.

По некоторым данным, Рита Ора вложила часть своих доходов в недвижимость. В прошлом году выяснилось, что она купила для своих родителей особняк за 1,5 миллиона фунтов стерлингов в их родном Косово, из которого они бежали, когда он был частью Югославии в 1991 году.