Скандал вокруг чарта Billboard Hot 100 – Севастополь FM 102.0 FM Онлайн Радио | Online Radio
Прямой эфир


Сейчас в эфире


Скандал вокруг чарта Billboard Hot 100

20.05.2020

Певица Ариана Гранде ответила в инстаграм рэперу 6ix9ine (Даниэль Эрнандес), который недавно обвинил ее и Джастина Бибера в том, что они купили первое место их совместной песне «Stuck with you» в престижном музыкальном чарте Billboard Hot 100. По его словам, с помощью финансовых манипуляций, исполнители дополнительно приобрели данные о 30 тысячах платных скачиваний.

Скандал вокруг чарта Billboard Hot 100 1
Ариана Гранде

«Обычно я не обращаю внимания на странные обвинения или негативные комментарии, но сейчас все это зашло слишком далеко. Песню приобрели поклонники мои и Джастина, в том количестве, какое разрешено по правилам, — прокомментировала Гранде. — И я каждый день благодарю бога за то, что они есть в моей жизни».Затем певица обратилась в недовольному хип-хоп исполнителю, которого недавно освободили из тюрьмы и поместили под домашний арест, с предложением «смириться» с поражением (его трек «Gooba» занял в Billboard Hot 100 третье место).

«Радуйся, что тебя вообще хотят слушать и будь благодарен, что оказался в этом рейтинге, — заявила Ариана Гранде. — Я много раз была в шаге от первого места, но никогда не говорила подобных слов».

Скандал вокруг чарта Billboard Hot 100 2
Даниэль Эрнандес

После этого 6ix9ine опубликовал в инстаграм еще один пост, в котором попытался объяснить, почему он не может смириться с этой ситуацией. Несколько дней назад он демонстрировал предварительный результат рейтинга. У рэпера было второе место, а у Бибера с Гранде — пятое. Уже тогда он обвинил составителей чарта в коррумпированности и заявил, что первая позиция достается только «любимчикам».

Позже Джастин Бибер написал в сторис инстаграма: «Это моя песня с Арианой Гранде, и для меня большая честь работать с ней, чтобы собрать деньги для великого дела (все средства от продажи композиции пойдут в благотворительный фонд First responders children’s foundation). Поэтому когда обвиняешь в чем-то ее, помни, что еще есть я».

Скандал вокруг чарта Billboard Hot 100 3
Джастин Бибер

Составители еженедельного рейтинга Billboard Hot 100 опубликовали на сайте статью, в которой прокомментировали обвинения рэпера. Издание предоставило данные, из которых следует, что за неделю песню Бибера и Гранде прослушали в Сети 28,1 миллионов раз, еще 26,3 миллионов слушателей с ней ознакомились, когда ее проигрывали в эфире радиостанций, а в цифровом формате она была раскуплена в количестве 108 тысяч штук.


Комментарии

Ваше мнение

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Required fields are marked *