Сколько звёзды заработали на еде? – Севастополь FM 102.0 FM Онлайн Радио | Online Radio
Прямой эфир


Сейчас в эфире


Сколько звёзды заработали на еде?

Специалисты изучили бухгалтерскую отчетность кулинарных фирм артистов за прошлый год. Рассказываем, у кого самый прибыльный бизнес.

В июне Ольга Бузова открыла свой ресторан Buzfood на Цветном бульваре. Концепция такова: все, кто попадает в ресторан, мгновенно становятся окружены Ольгой Бузовой. Например, на стенах висят ее портреты, а в меню любое блюдо начинается с ее фамилии (бузпицца). За год заведение принесло Бузовой порядка 1,2 млн рублей.

Сколько звёзды заработали на еде? 1
Ресторан «Buzfood» Ольги Бузовой

А вот ресторан бывшей жены солиста группы «Ленинград» Матильды Шнуровой «Кококо» попал в рейтинг The World’s 50 Best Restaurants. По словам девушки, летом прошлого года в ресторане отдыхали по 15 тысяч человек в месяц. Данный бизнес принес Шнуровой 2,8 млн рублей.

Сколько звёзды заработали на еде? 2
Ресторан «Кококо» Матильды Шнуровой

Тимати уже не владеет своими бургерными, но за 2018 год заработал 54 миллиона рублей. Первый ресторан Black Star Burger был открыт в 2016 году в Москве. Владельцем заведений является ресторатор Юрий Левитас. А свою долю репер отдал крупнейшему в Чечне девелоперу Мовсади Альвиеву и предпринимателю Ахмеду Айдамирову. Однако на каждое открытие бургерных в разных городах России и за ее пределами репер приезжает исполнить свои хиты и лично накормить поклонников черными булочками. В некоторых случаях Тимати привозит с собой свою команду (артистов лейбла) и они устраивают концерт в честь открытия заведения.

Сколько звёзды заработали на еде? 3
Тимати, Лепс и Киркоров в «Black Star Burger»

Григорий Лепс на «Рюмке водке» заработал 8,3 млн. Бизнес певец открыл вместе с Эмином Агаларовым. Специалисты сообщают, что в баре наливают 70 сортов водки и 30 сортов настоек.

А сейчас расскажем о тех, кто на еде не заработал, а потерял. Например, Иосиф Пригожин и Валерия на своем сервисе доставке здоровой еды NoSecret ByValeria потеряли порядка 1,9 млн. Сергей Бондарчук открыл бар Kisa bar. Однако бизнес принес убытки в размере 2,1 миллионов рублей. А вот Духless Bar Сергея Минаева разорил писателя на 2,8 млн рублей.