LIVE IS LIFE – Неидеальное свидание (28.04.21) - Севастополь FM 102.0 FM Онлайн Радио | Online Radio
&

LIVE IS LIFE – Неидеальное свидание (28.04.21)

В среду, 28 апреля, один популярный дейтинг-сервис сообщил результаты своего исследования. Оказывается, этой весной пользователи приложений для знакомств стали чаще ходить на свидания. Поэтому Пилин и Мешкова решили узнать: что может испортить любую романтическую встречу?

Игорь предположил: «Если она придёт сразу с родителями, чтобы успокоить и познакомить всех со всеми, мне пора».  У Натальи была история, когда: «Другое долгожданное романтическое свидание в это же время в итоге испортило настроение мне». Валера думает, что: «Гороховый суп, съеденный накануне изменит любую «программу». Евгении свидание подпортили бы: «Пошлость и мат, а вот здоровый юморок партнёра всегда кстати». Павел – оптимист: «Испортить, что угодно может только настрой! Все остальное всегда можно обыграть, перевести в шутку, приключение или просто сказать, что так задумано».

Ксения рассказала: «Лето. Только я, он, закат на море и! непонятный человек, который встал на обрыв и истошно начал орать, не петь, а именно орать песни! При чем репертуар настолько дикий, что подстроиться так и не получилось». У Владимир один виновник и это: «Её характер, потому что всё всегда не так! А если предлагаю сделать самой, кричит, что она девочка и ничего такого делать не должна». Мила считает, что: «Неожиданно приехавшая тёща, ну или свекровь, а иногда и вместе, перевернут ваше сознание».

Подробнее о том, что может испортить романтический вечер – слушай здесь.